domingo, 26 de agosto de 2007

Premier J.4

Se ha completado la jornada número cuatro en inglaterra con el partido del Manchester que sin un gran juego ha conseguido su primera victoria gracias a un golazo del fichaje portugués Nani con un tiro fuerte desde fuera del área en el segundo tiempo.

El Chelsea ganó 1-0 con gol de Lampard con una preciosa jugada de Drogba que paró el balón con el pecho y se lo pasó al inglés que disparó fuerte y raso.

El Arsenal tuvo un incomodo partido ante el que era el líder de la Premier y con su portero el joven Schmeichel, héroe al parar un penalty a V Persey, al final, en el minuto 80 Cesc hizo el gol del triunfo con un tiro con poco ángulo que coló por la escuadra.

Por último el Liverpool tuvo un cómodo triunfo en Sunderland con goles de Sissoko y Voronin en los últomos minutos.
Destaca la victoria del Bolton por 3-0 ya que su entrenador empezaba a estar cuestionado.