lunes, 25 de junio de 2007

Final Copa Oro

Se disputó la final de la Copa Oro, que enfrenta a equipos de América del Norte,Centroamérica y Caribe, la final fue entre EEUU y Mexico.

En el primer tiempo México fue mejor y tuvo buenas ocasiones pero hasta el minuto 45 no pudo completar una, fue un centro raso desde la derecha que remató Guardado en el segundo palo, así el equippo entrenado por Hugo Sánchez se fue por delante al descanso.

En el segundo tiempo EEUU salió mucho mejor y tuvo clarisimas ocasiones que evitó el portero mexicano, en el minuto 62 se pitó un dudoso penalti que transformó Landon Donovan para haceer el empate.

El partido se volvió brusco y los jugadores se emplearon con dureza en varias entradas que no fueron a mayores.

En un corner botado por EEUU en el minuto 73 el balón salió rechazado y desde fuera del área en una buenisima volea Feilhaber hizo el 2-1.

Mexico se fue al ataque y tuvo ocasiones en los minutos de descuento, incluido un penalti muy protestado por los jugadores, así se llegó al final y los norteamericanos consiguieron su 4ª Copa Oro.